今天是:

调查征集

您当前的位置: 首页/调查征集

关于征求《昆明市建立健全扶志扶智长效机制实现培训就业全覆盖实施方案》修改意见的情况反馈

2022-04-06 16:09 来源:昆明市乡村振兴局

  为认真贯彻落实上级关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的决策部署,进一步建立健全扶志扶智长效机制,实现培训就业全覆盖,全面激发农村低收入人口内生动力,结合我市实际,在前期广泛征求相关县区及市级部门对策建议的基础上,由市乡村振兴局、市农业农村局牵头起草了《昆明市建立健全扶志扶智长效机制实现培训就业全覆盖的实施方案(征求意见稿)》,为确保《方案》具有较强的指导性和可操作性,面向社会征求意见。

  调查问卷于2022年1月28日至2月10日期间,发布在昆明市乡村振兴局网站上向社会公开征求意见。截至2022年2月10日,未收到社会对征求意见的反馈,现将市级部门征求意见反馈情况进行公布:

    市教育体育局、市农业农村局、市就业局、市文明办、市委宣传部、市交运局、市财政局、市科技局、市司法局、市妇联、安宁市

   以上单位已收到反馈意见并根据意见已进行修改,剩余市级部门反馈无意见。







ICP备案编号:滇ICP备07000700号-1

Copyright © 2017. 昆明市人民政府扶贫开发办公室主办 版权所有

联系电话:0871-63136094 网站地图  网站标识:5301000001

\