今天是:

乡村振兴动态

您当前的位置: 首页/乡村振兴动态

吉林省乡村振兴局到寻甸县考察调研

2022-06-21 09:32 来源:昆明市乡村振兴局

          

6月17日,吉林省乡村振兴调研指导组组长、省人防办副主任李越带领调研组一行6人,到寻甸县调研在推动巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接的成功经验和做法,实地走访寻甸县重点特色企业。










调研组一行在云南省乡村振兴局发展合作中心一级调研员姚倩、产业金融处副处长张传喜,县委副书记、县委党校校长杨勇陪同下,先后前往羊街镇伊泰食品有限公司、云南伊盛奶牛养殖有限公司、云南海潮集团听牧肉牛有限公司,考察国家现代农业产业园和“一县一业”肉牛产业示范建设、奶牛养殖及牛奶生产、肉牛交易市场及屠宰加工冷链物流等情况。每到一处,调研组都认真仔细倾听企业的相关情况汇报,并对寻甸县乡村振兴工作取得的成果感到振奋,给予充分肯定。







杨勇表示,寻甸县将继续深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义,理解吃透乡村振兴战略中的各项政策,持续推进巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接。遵循乡村发展规律,立足实际、科学谋划,全面推动乡村产业、人才、文化等全方位振兴,不断提高群众的幸福感和获得感。


ICP备案编号:滇ICP备07000700号-1

Copyright © 2017. 昆明市人民政府扶贫开发办公室主办 版权所有

联系电话:0871-63136094 网站地图  网站标识:5301000001

\