今天是:

乡村振兴简讯

您当前的位置: 首页/乡村振兴动态/乡村振兴简讯

政银签约合作 金融助力发展

2022-06-21 14:56 来源:昆明市乡村振兴局

为加快“十四五”期间石林县域经济发展,充分发挥金融助力产业发展、乡村振兴和项目建设优势,进一步深化政银合作关系,6月16日,石林县与中国建设银行股份有限公司昆明分行签订战略合作框架协议。协议的签署,是推动双方深层次、多领域交流合作的重要举措,标志着双方相约新起点、踏上新征程,翻开全面深化合作的崭新篇章。

石林县委书记陈瑞斌对中国建设银行股份有限公司昆明分行长期以来给予石林县的大力支持表示衷心感谢。希望建设银行昆明分行充分发挥自身优势,为石林县产业结构调整、金融资源优化、农业农村发展、数字乡村建设等方面提供更专业、更优质、更便捷的金融服务,助力石林实现高质量跨越发展。石林县委、县政府将不断深化投融资体制改革,完善政策支持体系,营造良好的金融生态环境,推动双方在互惠互利中实现合作共赢。

  建行云南省分行党委委员、副行长马晓芫,建行昆明分行党委委员、副行长李蔚清分别表示,将以此次签约为契机,与石林县实现更深层次、更大范围的政银合作,全力助力石林县“十四五”规划时期的建设和发展。接下来,建设银行昆明分行将充分发挥金融优势,在数字乡村、智慧政务、景区建设、项目融资等方面与石林县深化合作,持续推进“一部手机办事通”石林专属服务区建设,加速推进工业园区、台创园项目融资落地,协同推进消费商圈升级等工作,与石林携手迎接挑战、共同开创未来。

图片1


ICP备案编号:滇ICP备07000700号-1

Copyright © 2017. 昆明市人民政府扶贫开发办公室主办 版权所有

联系电话:0871-63136094 网站地图  网站标识:5301000001

\